Kostenloser Versand ab 250 € in den Niederlanden und Belgien

Kostenloser Versand weltweit ab 400 €

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Datenschutz Polizei

Frontriemenshop.nl, ansässig am Rokkeveenseweg 1B 2712 XX Zoetermeer, ist für die Bearbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, die in dieser Datenschutzerklärung berücksichtigt werden.

Kontaktinformationen:

https://www.frontriemenshop.nl

Rokkeveenseweg 1B 2712 XX Zoetermeer

0654263238

S. van Velzen ist der Functionaris Gegevensbescherming von Frontriemenshop.nl. Sie können ihn über info@frontriemenshop.com kontaktieren

Persoonsgegevens die wij verwerken

Frontriemenshop.nl arbeitet mit Ihren persönlichen Kunden zusammen, indem Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und diese selbst in Anspruch nehmen. Hier finden Sie eine Übersicht über die Personen, die sie verfassen:

- Voor-en achternaam
- Geslacht
- Geboortedatum
- Adresgegevens
- Telefonnummer
- Email Adresse
- IP-Adressen
- Mehr als 100.000 Personen müssen sich aktiv an einem Profil auf dieser Website beteiligen, indem sie Korrespondenz und Telefon erstellen
- Nutzen Sie Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Sie können den Kunden über eine App kontaktieren
- Internetbrowser und Gerätetyp
- BankrekeningnummerBijzondere und of bevoelige personsgegevens the wej verwerken

Auf dieser Website wurde nicht die Absicht geäußert, über Websitebesucher zu berichten, die jünger als 16 Jahre waren. Versuchen Sie, die Ohren von Voogd zu befreien. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Kind älter als 16 Jahre ist. Wir haben uns auch mit den Online-Aktivitäten unserer Kinder beschäftigt, um ihnen zu helfen, dass sie über Kinder verhandelt werden, um ihnen mehr Freude zu bereiten. Wenn Sie sich darüber im Klaren sind, dass Ihre persönliche Anfrage über einen längeren Zeitraum verhandelt werden muss, kontaktieren Sie uns bitte über info@frontriemenshop.com und teilen Sie uns diese Informationen mit.

Auf der Grundlage der Arbeit, die jeder Mensch braucht, arbeitet er

Frontriemenshop.nl hat Ihre persönlichen Interessen für folgende Zwecke bearbeitet:

- Het afhandelen van your betaling
- Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder
- Sie können eine E-Mail senden oder eine E-Mail senden, da es sich um eine Dienstleistung handelt, die Sie benötigen
- Sie benötigen ein Konto, um es zu erstellen
- Um Ihnen zu helfen, Ihre Dienste zu leisten
- Frontriemenshop.nl arbeitet auch an Personen, die wir hier zur Verfügung stellen, damit wir ihnen helfen können, ein Geschenk zu machen. Automatischer Zugriff

Frontriemenshop.nl erfordert #Verantwortung auf der Grundlage automatisierter Arbeiten, die über die (Anforderungs-)Bestimmungen hinausgehen, die für Personen wichtig sind. Hier finden Sie Informationen zu den Computerprogrammen oder -systemen, sodass ein Mann (ein Bild eines Herstellers von Frontriemenshop.nl) ihn nicht kennt. Frontriemenshop.nl verwendet die folgenden Computerprogramme von -systemen:

Ccvshop
Mein Paket
PostNL
Buckaroo-Zahlungsdienste
Nachzahlung
Paypal
Mailchimp

Hoe lang we personsoonsgegevens beware

Wir achten darauf, dass Ihr Kunde sich nicht verhält. Wir weisen darauf hin, dass Ihr Kundenprofil darauf achtet, dass Sie keine weiteren Dienste in Anspruch nehmen müssen. Als Sie diese Bij-Ons mit den zehn Opvatten als einem abgeschlossenen Verzoek erfüllten. Auf Grund der erforderlichen Verwaltungsvereinbarungen müssen Sie darauf achten, dass Sie sich über die Einhaltung der erforderlichen Fristen im Klaren sind. Medewerkers müssen jedoch Ihr gesamtes Kundenprofil dokumentieren, um die von Ihnen benötigte Leistung zu erbringen.

Delen van Persoonsgegevens traf Derden

Frontriemenshop.nl kaufte Ihnen nichts ein und verlängerte das Ergebnis in Indien. Dies ist für die Arbeit mit einem einzigen Overeenkomst mit Ihnen notwendig, um eine Wette abzuschließen. Mit der Bedrängnis, dass Ihre Partner in einem Auftrag arbeiten, werden Sie von einem Arbeitgeber beauftragt, das erforderliche Niveau der Sicherheit und Sicherheit Ihrer Vorteile zu gewährleisten. Frontriemenshop.nl wird für diese Verarbeitung bereitgestellt. Cookies oder verschiedene Technologien werden von uns verwendet

Frontriemenshop.nl verwendet alle technischen und funktionalen Cookies. Analytische Cookies beeinträchtigen nicht Ihre Privatsphäre. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zum ersten Mal auf dieser Website verwendet wird, um auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert zu werden. Die Cookies werden für die technische Arbeit auf der Website und in Ihrem Benutzerkonto verwendet. Sie müssen darauf achten, dass die Website Ihnen zur Verfügung steht und Ihnen ein gutes Bild für Ihre Installation bietet. Auch hier können Sie unsere Website optimieren. Sie können Cookies über Ihren Internetbrowser melden, um sicherzustellen, dass diese Cookies nicht mehr angezeigt werden. Anschließend können Sie alle Informationen lesen, die Sie über die Installation Ihres Browsers erhalten.

Gegevens inzien, aanpassen oder verwijderen

Sie müssen das Recht haben, Ihre persönlichen Erfahrungen zu teilen, sie zu korrigieren oder zu verurteilen. Daher haben Sie das Recht, sich eventuell für die Vertragsverhandlung auf dem Weg zu entscheiden, damit Sie mit Ihren persönlichen Gesprächspartnern bei Frontriemenshop.nl arbeiten können, und Sie haben das Recht auf Vertragsverhandlungen. Dies bedeutet, dass Ihre Bij-Ons einen Vertrag abschließen müssen, um Personen zu erreichen, die von Ihnen in einem Computerbestand in einer anderen, von einer anderen Organisation besessenen Person befragt werden. Sie können sich auf die gesamte Inzahlungnahme, Korrektur, Korrektur, Rücknahme Ihrer persönlichen Daten oder Rücksendungen auf Ihre Anfrage oder die Bearbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@frontriemenshop.com verlassen. Um sicherzustellen, dass die gesamte Inzahlungnahme an Sie erfolgt, müssen Sie eine Kopie Ihrer Identitätsnachweise mit der benötigten Leistung erstellen. Bitte kopieren Sie Ihr Foto, MRZ (maschinenlesbarer Bereich, der mit Nummern versehen ist, die auf der Seite angezeigt werden), Passnummer und Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies schützt Ihre Privatsphäre. Wir freuen uns auf ein schnelles, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihrem Weg. Frontriemenshop.nl wird Ihnen zehn Tage später mitteilen, dass Ihnen die Möglichkeit besteht, ein Mitglied der nationalen Aufsichtsbehörde und der zuständigen Behörde zu sein. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Hoe wij personsoonsgegevens beveiligen

Frontriemenshop.nl muss Ihre eigene Serie absichern und die entsprechenden Maatregeln für Fehlbedienungen, Verliessarbeiten, Wartungsarbeiten, gängigste Openbarmaking- und Ongeoorloofde-Wijziging-Termins befolgen. Wenn Sie aufgefordert werden, dass Sie sich nicht sicher sind, ob Sie uns einen Fehler gemacht haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@frontriemenshop.com